首页 > 生活 > 吐槽点实话而已
2012
10-23

吐槽点实话而已

现在很多人都说,男人的承诺完全是放屁.
说实话我很同意承诺是放屁,但是并不只是男人.
我是一普通人,答应过别人很多事.也完成了很多.但是对自己爱的人却从来没有给过承诺.因为我不知道无法完成的承诺我该找个什么理由来欺骗自己爱的人..
不过,我好像总在一步步的完成对自己的爱人的承诺的时候,我却发现..我爱的人却慢慢把我对她的承诺变成了她不把我当回事的信心.因为她深深的理解了一点就是,不管发生什么事之后都会有我作为她最后的选择..
我现在深深觉得这个社会不再需要爱情.爱情在我心理已经变味了..小时候看电视总觉得爱情是美好的.长大后我发现.原来爱情只不过是两男女相互利用的口头禅了..男人想名正言顺的找个女的睡觉叫爱情.女的想找个无手续提款机那也叫爱情.
我觉得以后爱情可以跟妓院找小姐画等号.甚至更遭人唾弃..
我想问问现在正在体验爱情的男女一些问题.
你口里说喜欢谁谁谁的时候,你是真的动了情还是JB硬了没地方发泄.
你口里说在外面找小姐是什么可怜没人要的时候,你是真心的唾弃这种行为,还是心理羡慕嫉妒恨别人花点钱每天玩新角色.你却花了几十万买一个黄脸婆回家吵架?.你说你没结婚??那你心理肯定在幻想别人找小姐开房的时候会不会玩一些日本爱情动作片罕见的花招?
看到上面两个问题,我想很多女孩都会偷笑了..对不起.女孩准备接招吧.
妳总埋怨自己的男朋友不帅?!不帅妳还和他谈?.有病吧?!!别跟我留言整出一句是为了感情.如果真是为了感情就别埋怨自己男朋友这不好那不行的.你就一普通角色,你幻想自己找个棒子国那样伪娘,我建议你去泰国做个手术好点.不然你玩不了GAY.
妳总埋怨自己男朋友没钱,不能给你买着买那..你找男朋友不就是为了证明有人要吗?别人凭什么要跟你买着买那啊?人家没跟收手续费就算好的.你跟我说你男朋友是极品,只要你要什么,你男朋友就跟你买,能满足你的需求.好吧..他为什么跟你买这些东西了??要么就是为了哄你上床,有么就是为了哄你结婚.再要么就是你对他有利用价值..除开这三个理由你问问所有男人会不会跟你免费买东西?除了你父亲.
今天就吐槽以上这么多.我知道这偏日志发出来就会成为所有人狂喷的对象.但是我能理解现在人的心态..所有人都带着面具过日子,我却非要把这张面具给揭开,不遭人恨才怪.
我们曾经都单纯的幻想过好好读书,然后找个好工作,然后结婚组织自己的小家庭.但是长大后才发现.这根本就不可能完成.因为丈母娘太可恨了,把房价抬高了.让我们这群挣扎的屌丝.看到别人结婚就蛋碎一地.
说来说去,都怪我们没一个当官的爹或者一个有钱的父亲.既然我们的长辈都没办法能帮我们实现这曾经最单纯的梦想.那我们只能慢慢挣扎着等苍天开眼帮我们一把吧.
吐槽很开心.吐槽很给力.吐槽只为发泄闷在心理的愤怒..喜欢的欢迎转载.不喜欢的也别在我这鬼话连篇..我这人在网上从来不将道理.
本人原创,翻版必究. http://woai.in/

最后编辑:
作者:xalex
做自己爱好的事情.
已经能够得到满足.
何必过于贪心不满?
请CTRL+D收藏本站.
WWW.NIUC.NET

发布评论

表情