首页 > 分享 > 百度网盘收件夹
2016
05-28

百度网盘收件夹

依稀记得以前115网盘好像有类似的功能。不过那是以前的事了。已经丢弃115很久了,一个残废的网盘没什么怀念的。今天介绍的是百度网盘收件夹。

这个功能很好,能帮助那些需要快速接收多人发送文件。可惜这么好的功能并非是百度自带的,需要注册第三方网站然后获取百度帐号授权。如有疑虑的就不需要往下看了。

收件夹网站:http://xzc.cn/ 常规注册不多说了。


注册好帐号创建收件夹,添加自己百度网盘授权。(可以添加多个百度网盘)选择收件的网盘下一步填写一些信息。获取收件地址。然后就没有然后了。

可以把收件地址或者对应的二维码发给需要的人就可以了。

接收的文件在百度网盘 - 我i的应用数据 - Dzzcloud - 收件夹名里面

(注意:收件夹上传是有限制的,最多上传20个文件,单个文件大小50M


我创建的收件加地址是:http://xzc.cn/fqQtJTSLjv




最后编辑:
作者:xalex
做自己爱好的事情.
已经能够得到满足.
何必过于贪心不满?
请CTRL+D收藏本站.
WWW.NIUC.NET

发布评论

表情