首页 > 分享 > 不充钱照样看糖果直播
2016
11-28

不充钱照样看糖果直播

很久没做教程了。今天做个简单的免费看糖果直播的方法。

之前本站推荐了安卓和苹果两个平台的直播软件,都是带福利的。但是没过几天安卓平台的那个改成了充值才能看直播~~确实让很多人蛋疼~!

不过了~~我一直都是免费看的!其实方法非常简单~直接抓包就可以了!废话就说这么多了!教程开始。

工具:

糖果直播(PS:本站之前的文章可以找到)

Fiddler(PS:抓包工具~百度可以搜索到)

PotPlayer(PS:PC播放器,百度可以搜索到)

(注意:本教程需要安卓手机和电脑在同一个WIFI环境。或者电脑使用安卓模拟器安装糖果直播)

以上工具都安装好了之后就准备抓包了。具体抓包方法我就不多阐述~因为百度可以找到对应的教程。

Fiddler手机抓包设置教程:http://jingyan.baidu.com/article/03b2f78c7b6bb05ea237aed2.html

Fiddler设置好了之后就准备抓包了。

设置好Fiddler对应的代理后,然后在手机或者模拟器上运行糖果直播。然后等待糖果直播显示出所有在线的直播房间后。就在可以在Fiddler上查看抓包到的内容了。具体抓包到东西我不一一阐述了。下图我已经标注了关键点。照着点就可以抓包到直播源播放地址了。

注意抓包房间时候的地址一定要选择对。



最后编辑:
作者:xalex
做自己爱好的事情.
已经能够得到满足.
何必过于贪心不满?
请CTRL+D收藏本站.
WWW.NIUC.NET

发布评论

表情